Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por los responsables y encargados de la marca denominada “LA HORMIGA PLAY”, en su carácter de Responsable, con domicilio en Calle Congreso, Número trecientos seis, Colonia Federal, Delegación Venustiano Carranza, Código Postal 15700, Ciudad de México.

 

INFORMACIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS RECABADOS.

El Responsable recolecta información que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo: su nombre y apellidos; género: masculino o femenino; fecha de nacimiento; domicilio; dirección de correo electrónico; número de teléfono fijo y/o celular; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); número de tarjetas y/o cuentas; esta información será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Identificarlo previo, durante o posterior la renta y montaje de artículos consistentes en inflables, y/o juegos para eventos infantiles.
  • Conocer la zona y dimensiones del inmueble donde se va a operar, montar y/o rentar los juegos y/o inflables para eventos infantiles.
  • Realizar la facturación por los servicios contratados;
  • Informar sobre cambios y novedades de los servicios, artículos, juegos e inflables para eventos infantiles;
  • Evaluación de la calidad respecto al servicio contratado y de los artículos rentados;
  • La realización de estudios de mercadotecnia y publicidad respecto a nuestros servicios.

 

MEDIOS UTILIZADOS POR EL RESPONSABLE PARA RECOPILAR LA INFORMACIÓN.

La recolección de datos personales podrá efectuarse, de manera enunciativa, más no limitativa a través de:

  • El uso de correos electrónicos y visita a nuestro domicilio o sucursales que en su caso se lleguen a establecer;
  • Vía telefónica con nosotros (incluyendo sucursales del Responsable);
  • La utilización de los sitios Web del Responsable;
  • El suministro voluntario de información a través de las ventanas de diálogo y/o formularios de contacto habilitadas en los sitios web del Responsable;
  • Recopilación directa del cliente;
  • A través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado y que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

El Responsable conservará los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la demás legislación aplicable.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

El Responsable se compromete a la abstención de transferir los datos personales a terceros y, mantener la confidencialidad de los datos personales que el Titular proporcione, con excepción de los casos previstos en el artículo 37 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que se transcriben a continuación:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por el Responsable y un tercero;
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN A SUS DATOS
PERSONALES

El Titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya proporcionado presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos a petición expresa, misma que debe contener la información y documentación siguiente:

a) Nombre del Titular, domicilio y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b) Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes – credencial de elector, pasaporte o Visa);

c) La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos de
acceso, rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales, y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del Titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en sitio en el domicilio del Responsable. Se podrá acordar otro medio entre el Titular y el Responsable siempre que la información solicitada así lo permita.

La recepción de solicitudes para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá realizarse a través de los siguientes medios:

  • Correo electrónico: lahormigaplay@gmail.com
  • Presencial: Calle Congreso, Número trecientos seis, Colonia Federal, Delegación Venustiano Carranza, Código Postal 15700, Ciudad de México. Hecha la solicitud, el Responsable comunicará al titular en un plazo máximo de 20 días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición en términos de lo dispuesto por el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

LA HORMIGA PLAY se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio www.lahormigaplay.com en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última
actualización.

Agencia de marketing digital